您的当前位置: 首页  通知公告

喜报:我校荣获江苏省引才用才成效显著单位

发布者:赵玉璋 发布时间:2019-09-29 浏览次数:137

近日,江苏省委组织部、省人才工作领导小组办公室发布了《关于确定2019年江苏省引才用才成效显著单位的通知》(苏人才办〔201936号),我校荣获2019年江苏省引才用才成效显著单位,是获评的8所省属本科院校之一,也是长江以北地区唯一一所高校。

开展引才用才成效显著单位评选是江苏省首次,主要面向 2018 年度培养引进优秀人才特别是高层次创新创业人才成效显著、贡献份额大的用人主体,从人才投入度、人才聚集度和人才贡献度三个方面综合评定。我校获得此项殊荣是在校党委和校行政正确领导下,各学院各部门通力协作、共同努力的结果。

特向全校师生报喜!


© Copyright 2019 江苏师范大学-人事处 版权所有
邮编:221116  电话:0516-83500204  办公信箱:rsc@jsnu.edu.cn

技术支持:计算机系统研发中心   访问统计:
137