您的当前位置: 首页  通知公告

关于上报2022年春季学期教职工开学报到情况的通知

发布者:郑丹 发布时间:2022-02-26 浏览次数:314

校属各单位:

按照学校《关于做好2022 年春季学期开学前后疫情防控工作的通知》(苏师大通告〔20221 号)文件要求,专任教师226-27日返校报到;除专任教师以外的教职工2 26日起正式上班。原则上教职员工应在开学前14天返回徐州市。

为全面及时掌握全校教职工开学报到情况,严格执行教职工请销假制度,请各单位据实统计本单位教职工的报到情况,并向人事处报送有关材料。具体要求如下:

一、报送材料

1.本单位《教职工开学报到签到表》(各单位自行设计)。

2.《江苏师范大学2022年春季学期教职工报到情况统计表》(见附件)。

二、有关说明

1.请各单位按照苏师大通告〔20221 号文件的四类返校情况(暂不返校、暂缓返校、返校隔离、正常返校),对于暂不返校、暂缓返校、返校隔离、符合正常返校条件但未按文件要求的时间办理报到手续的教职工分类填报。详细信息请填报在《江苏师范大学2022年春季学期教职工报到情况统计表》中未报到人员情况栏目内。

2.因病、因事等未按时报到(签字)的教职工,应当按照《江苏师范大学教职工请假管理规定》(苏师大人〔20151号)文件要求办理请假手续。各单位应妥善保管好教职工请销假原始材料,以备学校检查。

经学校同意派出的访学、借调、脱产学习和已办理完请假手续且未到期的教职工,不需再次请假。

3.各单位《教职工开学报到签到表》必须由教职工本人签字。

4.请各单位于202232日下午5点前,将《教职工开学报到签到表》《江苏师范大学2022年春季学期教职工报到情况统计表》(纸质各一份)经单位主要领导签名并加盖单位公章,交至人事处劳资科(静远楼1809室),电子文档发送至劳资科邮箱lzk@jsnu.edu.cn

联系人:郑丹、赵玉璋,联系电话:8365613486134)。

 

附件:江苏师范大学2022年春季学期教职工报到情况统计表.doc

 

 

 

                                                                                   人事处

                                                                          2022226


© Copyright 2019 江苏师范大学-人事处 版权所有
邮编:221116  电话:0516-83500204  办公信箱:rsc@jsnu.edu.cn

技术支持:计算机系统研发中心   访问统计:
314