您的当前位置: 首页  人才招聘

江苏师范大学2020年公开招聘管理和实验岗位工作人员考核工作安排

发布者:常晴 发布时间:2020-06-12 浏览次数:10

一、报到时间地点:

    1.时间:2020620日上午8

    2.地点:徐州金晨假日酒店(A座)二楼正德厅(徐州市泉山区风华南路1号富泊湾广场

二、注意事项:

    1.本次考核涉及岗位:化学与材料科学学院实验员、江苏圣理工学院-中俄学院国际联合实验室实验员、电气工程及自动化学院实验员、健康科学学院实验室实验员、后勤管理处工程管理、图书馆信息服务、图书馆学科服务、实验室与设备管理处实验技术安全管理、计财处会计、计财处财务信息化管理。

    2.本次招聘开考比例为13,物理与电子工程学院红外玻璃与光纤团队实验员、机电工程学院实验室实验员等两个岗位因未达到开考比例,岗位取消。

    3.分析测试中心实验员岗位考核工作已于612日完成。

    4.报到工作结束后即组织笔试,资格复审与心理测试工作拟安排在620日晚上,面试工作拟安排在621日,具体时间地点等另行通知。

    5.考生即日起相对居家,减少外出,网上申领“彭城码”和“苏康码”,并每日进行健康申报。“彭城码”和“苏康码”申领地址见附件1

    6.考生下载附件2、附件3,按照真实情况填写。请尽量于616日(周二)下午5点前将附件2电子稿发送至jsnurcb@163.com,以便江苏师范大学依据附件2信息安排考场。附件3考前打印,笔试当天作为准考证使用。

    7.考生须自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,并全程佩戴。

    8.考生进入考场前需测量体温,并核验附件3(纸质材料,填写日期为620日)、有效身份证件、笔试当天的“彭城码”和“苏康码”。对持“彭城码”或“苏康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、笔试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,请提供笔试前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

    9.凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的考生及其同职位的考生,不再参加当日笔试,笔试时间地点另行安排。

    10.考生笔试现场需检验以下材料原件:

    1)有效身份证件;

    22019届毕业生:毕业证书、学位证书、就业协议书和就业推荐表;

    32020届毕业生:未就业人员提供就业协议书和就业推荐表;已就业人员提供就读学校出具的应届毕业生证明;

    4)国外高校同期毕业人员提供相应证明材料; 

    11.请考生务必按时到达报到地点,8:30之前未到场的,作弃考处理。因笔试当天核查项目较多,请考生提前预留充分时间,自觉接受检查。

    12.请考生务必密切关注江苏师范大学人事处网站(http://rsc.jsnu.edu.cn/),进入资格复审与心理测试名单、面试安排等将在网站“人才招聘”栏公告。

    13.考核安排如有调整,会及时在江苏师范大学人事处网站公告。

    14.请考生务必保持通讯工具畅通。

    如有问题,请及时联系。联系电话:0516-83500204,联系邮箱:jsnurcb@163.com

 

附件1:“彭城码”和“苏康码”申领地址.docx

附件2:考生信息反馈表.xlsx

附件3:考生信息反馈表.docx

 

          江苏师范大学

               2020612


© Copyright 2019 江苏师范大学-人事处 版权所有
邮编:221116  电话:0516-83500204  办公信箱:rsc@jsnu.edu.cn

技术支持:计算机系统研发中心   访问统计:
10