您的当前位置: 首页  通知公告

关于报送师德师风建设长效机制实施方案的通知

发表日期: 2018-09-28 | 文章作者:

各基层党委(党总支、直属党支部):

为了进一步落实《中共江苏师范大学委员会建立健全师德师风建设长效机制实施办法》(苏师大委发〔201810号),结合《关于开展以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的第19个师德建设月活动的通知》(苏师大委宣〔20188号)精神,加强我校师德师风建设,请校内各单位结合工作实际和师资队伍特点,认真制定本单位师德师风建设长效机制实施方案,报校党委教师工作部。学校对实施方案组织评比,对优秀方案给予奖励,以此推动我校师德师风建设工作常态化、长效化。

各单位请于1015日前将纸质版材料盖基层党组织公章,报送党委教师工作部(静远楼1817室),电子版发送到指定邮箱。联系人:马东刚,联系电话:835009978997),邮箱:madonggang@jsnu.edu.cn

  

  

党委教师工作部

2018928