您的当前位置: 首页  通知公告

关于办理首批高层次人才“彭城英才卡”的通知

发表日期: 2019-01-04 | 文章作者:

进一步健全高层次人才服务的长效机制,形成有利于各类人才创新创业的良好生态,经与徐州市人才办和江苏银行沟通协商,现为我校符合条件的高层次人才现场办理首批“彭城英才卡”。

办理时间:201919日下午1430

办理地点:静远楼1305

办理说明:1.持有淮海农商银行市民卡的人才需提前销卡,再到现场办理;2.持有江苏银行市民卡的人才以及外籍人才,需到江苏银行指定网点柜面办理,学校人才办将随时协助做好服务;3.办理时请携带本人有效身份证件。

  

                   人才工作办公室

                     201914

  

附:“彭城英才卡”简介:

“彭城英才卡”是高层次人才在徐州工作和生活享受便捷、优质服务的凭证,是对高层次人才集成化服务的重要载体,也是体现高层次人才重要价值和业绩贡献的荣誉证件。按照徐州市人才办规定,“彭城英才卡”依申请发放,发放的对象不受国籍、户籍和身份限制。首批受理范围为在徐院士(诺奖、外籍院士),国家级领军人才、万人专家,第五期省333工程一、二层次入选人才,省、市双创人才(团队)创业类和全职创新类入选人才,省科技企业家入选对象等。持卡高层次人才可在政务办理、交通、金融、科研、落户、驾照申请、海关出入境、医疗、文化娱乐、健身休闲等14个方面享受优惠政策服务。