我校召开军转干部专项培训工作布置会

发布者:潘恩洲发布时间:2017-12-05浏览次数:1093

125日,江苏师范大学军转干部培训学院召集全体军转干部承训学院的教学副院长和教务秘书召开军转干部专项培训工作布置会,会议由校人才交流中心副主任潘恩洲主持,布置会就军转干部校内导师选聘优秀学员评选培训安全承诺书签订、班委会成立、临时党支部组建、春季入学培养方案修订、学分银行建立、学历教育研究、聘军转干部学员为学生辅导员和军转干部专项培训理论研究等进行了工作布置。

这次布置会旨在统一思想、提高认识、落实工作。会上,各承训学院之间还就军转干部专业学习、参加学术讲座、进行学术交流、如何返岗实习、如何开展结业论文等工作进行了充分讨论,分享好的做法和经验,对下一步完善培训方案、提高培训质量、开展理论研究也都提出了很好的措施和建议。

最后,人事处王晓红副处长强调:一是要提高认识,各承训学院要从服务军队改革和国防建设的高度认识到军转干部进高校专项培训工作的重要性;二是要严格要求,要等于或高于在校大学生的教学和日常管理,严格要求;三是要做好服务,从课堂学习到课外活动、从校园生活到后勤保障等,我们都要积极为军转干部创造良好的学习和生活环境,使一年的学校专项培训成为他们人生转型和融入地方工作的“加油站”。