关于建立校内人才集市 推进人才规范流动的通知

发布者:郭开颜发布时间:2024-01-02浏览次数:492

校属各单位:

为进一步激发人才活力,更好地实现人岗相适、人尽其才,推进人才资源合理、规范、透明流动,现就建立校内人才集市工作通知如下:

一、用人单位申请。用人单位根据业务需要和岗位设置情况,填写《江苏师范大学教职工校内流动配置岗位需求表》(见附件),报人事处人才交流中心汇总。

二、人事处发布人才集市公告。人事处审核单位人员总量和岗位情况后,通过爱师大中的人事人才工作秘书群及时发布人才岗位需求

三、人才选择岗位报名。人才对照公布的岗位需求信息,自主联系用人单位。

四、用人单位考核。用人单位成立考核小组,依据岗位需求条件,对报名人员进行考核,考核合格后按《江苏师范大学教职工校内流动配置管理暂行办法》规定办理相关手续。

五、人事处公布流动配置结果。流动配置手续全部完成后,人事处通过人事人才工作秘书群公布结果,并及时注销对应的岗位需求信息。

六、此工作流程自202412日起执行。

20231229日

附件:江苏师范大学教职工校内流动配置岗位需求表.docx